Lachs-Avocado-Brot

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
2 | Schb | Roggenbrot |
0.5 | Stk | Avocado |
1.5 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Kräuter und Gewürze nach Wahl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot etwas toasten und Kräuter hacken. Kräuter mit Sauerrahm vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden (Avocado entkernen und schneiden), dann mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Brote mit dem Sauerrahm bestreichen und mit Avocado-Scheiben belegen. Mit Lachs belegen und mit einer Prise Kräutern bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Sauerrahm kann man auch Aufstrich-Brunch nehmen.
User Kommentare