Lachs mit Frischkäse-Kruste
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Semmelbrösel |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Lachsfilets |
| 1 | TL | Zitronenschale |
| 100 | g | Frischkäse (Schnittlauch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen. Geriebene Schale einer Zitrone zu den Semmelbrösel hinzufügen.
- Lachsfilets großzügig mit Schnittlauch-Frischkäse bestreichen, mit Semmelbrösel-Mischung bestreuen und auf ein eingefettetes Backblech legen. Im Ofen für 20-25 Minuten backen.
- Anschließend den überbackenen Lachs mit etwas Zitrone beträufeln und z.B. mit einem Salat servieren.
Tipps zum Rezept
Kann auch mit Thunfisch zubereitet werden.
User Kommentare