Lachs-Pizza

Pizza mak anders! Ein tolles Rezept und eine leckere, frische Alternative zu normaler Pizza, die auch kalt super schmeckt!

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

100 g Frischkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zitrone (Bio)
400 g Pizzateig (fertig)
2 Stk Zwiebel (rot)
200 g Räucherlachs
1 Bund Basilikum

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren und salzen und pfeffern.
  2. Pizzateig in 6 Stücke teilen. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Frischkäse auf die Teigstücke streichen. 10 Minuten backen.
  3. Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Zwiebelringe auf den Pizzetten verteilen. Weitere 10 Minuten backen.
  4. Mit dem Lachs belegen und sofort mit etwas Basilikum garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann den Lachs auch gegen Schinken austauschen!

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