Lachs-Pizza

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Frischkäse |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Zitrone (Bio) |
400 | g | Pizzateig (fertig) |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
200 | g | Räucherlachs |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Frischkäse, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren und salzen und pfeffern.
- Pizzateig in 6 Stücke teilen. Die Ränder umklappen und dekorativ mit den Fingern zusammenkneifen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Frischkäse auf die Teigstücke streichen. 10 Minuten backen.
- Nach 10 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Zwiebelringe auf den Pizzetten verteilen. Weitere 10 Minuten backen.
- Mit dem Lachs belegen und sofort mit etwas Basilikum garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann den Lachs auch gegen Schinken austauschen!
User Kommentare