Lachs-Zucchini-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden.
- Dann die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Nun abwechselnd Lachs und Zucchini auf die Spieße stecken.
- Anschließend mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Spieße für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dabei einmal wenden.
User Kommentare
Ein gutes Rezept für den Lachs. Diese Spieße gelingen auch sehr gut auf dem Grill, mal eine Alternative zum obligatorischen Fleisch.
Auf Kommentar antworten
Die schauen sehr gut aus, diese Lachs-Zucchini-Spieße. Das ist eine tolle Idee für das nächste Grillfest, auch weil der Lachs so ein schön fetter Fisch ist
Auf Kommentar antworten