Lachsfilet im Dampfgarer

Erstellt von

Eine sehr schonende Zubereitung ist das Lachsfilet im Dampfgarer. Ein gesundes und schnelles Rezept.

Lachsfilet im Dampfgarer

Bewertung: Ø 3,4 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Lachsfilet
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
4 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Lachs salzen, pfeffern und dann in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Lachs nun auf einen ungelochten Garbehälter geben und im Dampfgarer bei 100° sechs Minuten garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE