Lachsforelle mit Steinpilzen vom Grill

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Lachsforellenfilets à 200 Gramm |
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1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Szechuanpfeffer |
4 | Stk | Steinpilze |
6 | Schb | Walnussbaguette |
2 | EL | Steinpilzöl |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Lachsfilet auf der Filetseite mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Steinpilze säubern und der Länge nach durchschneiden. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen, ebenso die Pilze auf den Rost geben. Die Baguettescheiben auf dem Rost anrösten.
- Den Fisch und die Pilze wenden und fertig grillen. Auf Tellern anrichten und die Pilze und den Fisch mit dem Steinpilzöl beträufeln. Nochmals mit Satz und Pfeffer nachwürzen.
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