Lamm-Raclette

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Lammfilet |
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250 | ml | Buttermilch |
3 | Zweig | Rosmarin |
3 | Zweig | Thymian |
100 | g | Bel Paese Käse |
7 | EL | Walnussöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Lammfleisch trockentupfen, mit der Buttermilch bedecken und ca. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trockenschütteln und abzupfen.
- Nun den Käse grob reiben, dann in Schälchen füllen. Das Raclettegerät vorheizen.
- Dann das Fleisch aus der Buttermilch nehmen und trockentupfen, anschließend in dünne Scheiben schneiden und mit Öl beträufeln. Alle Zutaten zu Tisch bringen.
- Die Raclettepfännchen mit dem restlichen Öl ausstreichen und Fleischscheiben darin anbraten. Wenden, etwas salzen und pfeffern. Sodann mit dem Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette.
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