Leberkäse mit Gemüse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Leberkäse mit Gemüse, zuerst das Gemüse in wenig Wasser in einem Topf ca. 15-20 Minuten bei kleiner Flamme bissfest dünsten.
- In einer Pfanne das Öl erwärmen, den Leberkäse auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
- In einer weiteren Pfanne Butter erhitzen, die Eier aufschlagen, vorsichtig in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Das fertige Gemüse mit dem Leberkäse und dem Spiegelei anrichten.
Nährwert pro Portion
259
20,59 g
10,08 g
8,81 g
User Kommentare
Schnell zubereitet und dazu gibt's bei uns noch als weitere Beilage Petersilerdäpfeln oder Erdäpfelpüree.
Auf Kommentar antworten