Leberkäse-Pilz-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Leberkäse |
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4 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Paprika |
500 | g | Champignons |
2 | EL | Tomatenmark |
750 | ml | klare Gemüsesuppe |
2 | EL | Mehl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
- Den Leberkäse in etwas Öl braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit anrösten. Danach die Paprika und die Champignons dazugeben und ca. 20 Minuten mitdünsten.
- Das Tomatenmark einrühren und das Mehl darüber sieben. Umrühren und mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Spätzle.
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