Leberkäse-Pilz-Pfanne

Erstellt von Tsambika

Sehr pikant schmeckt die Leberkäse-Pilz-Pfanne. Ein Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

Leberkäse-Pilz-Pfanne

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Leberkäse
4 Stk Zwiebeln
3 Stk Paprika
500 g Champignons
2 EL Tomatenmark
750 ml klare Gemüsesuppe
2 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe, Paprika in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Den Leberkäse in etwas Öl braun anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und mit anrösten. Danach die Paprika und die Champignons dazugeben und ca. 20 Minuten mitdünsten.
  3. Das Tomatenmark einrühren und das Mehl darüber sieben. Umrühren und mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Spätzle.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pikantes Reispfandl

PIKANTES REISPFANDL

Pfannengerichte sind immer etwas köstliches. Bei diesem Rezept für pikantes Reispfandl kommen Reis, Zucchini, Karotten und Zwiebel hinein.

Asiapfanne

ASIAPFANNE

Ein schnelles und schmackhaftes Gericht ist diese Asiapfanne. Dieses Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Schnelle Reispfanne

SCHNELLE REISPFANNE

Ein einfaches Rezept ist die schnelle Reispfanne, schmeckt der ganzen Familie. Mit einem Hauch Italien, durch das Tomatenmark.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE