Leberreissuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 120 | g | Rindsleber |
|---|---|---|
| 10 | g | Milz |
| 2 | Stk | Semmeln |
| 10 | ml | Wasser |
| 35 | g | Butter |
| 3 | EL | Mehl (glatt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Rindsuppe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Semmeln in dem Wasser erweicht, danach werden Leber und Milz fein gehobelt. Wenn die Semmeln weich sind werden sie zusammen mit Leber und Milz faschiert.
- Die Suppe wird in der Zwischenzeit aufgekocht.
- Die Zwiebeln werden geschält und in Würfel geschnitten, die Petersilie wird gewaschen, geputzt und grob gehackt. Anschließend werden Zwiebel und Petersilie in der Butter für 2-3 Minuten glasig angeschwitzt und kommen dann zur Lebermasse.
- Zum Schluss kommt noch das Mehl dazu, so dass eine weiche Masse entsteht. Diese wird dann durch ein grobes Reibeisen in die kochende Suppe gestrichen.
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