Leckere Erdäpfellaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Erdäpfel |
|---|---|---|
| 150 | g | Weizenvollkornmehl |
| 100 | g | Topfen |
| 2 | Stk | Eier |
| 120 | g | Käse, gerieben |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen Sie die Erdäpfel und kochen Sie sie in Kümmelwasser ca. 30 Minuten. Dann schälen und zerdrücken Sie sie.
- Geben Sie das Mehl, den Topfen und die Eier dazu und mischen Sie die Masse gut durch.
- Würzen Sie die Masse nun kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie und mischen Sie zuletzt den Käse unter.
- Formen Sie dann aus dem Teig kleine Laibchen, die sie auf beiden Seiten in Öl goldgelb anbraten.
User Kommentare