Limetten-Erdnuss Tofu mit Pak Choi

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Kichererbsenmehl |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Erdnusscreme |
2 | Stg | Limettenblätter |
2 | TL | Salz |
500 | g | Tofu |
600 | g | Pak Choi |
1 | EL | Chilisauce |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in einer Schüssel mit der Sojasauce, der Erdnusscreme, die Limettenblätter und das Salz vermischen. Dann nach und nach 100 ml Wasser dazugießen und gut verrühren. Den Tofu in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Eine Pfanne mit 100 ml Öl sehr heiß erhitzen und den Tofu in der Erdnussmasse wenden. Dann den Tofu scharf in dem Öl goldbraun anbraten.
- Den Pak Choi in einem Topf 4 Minuten lang dämpfen. Auf einem Teller anrichten, den Tofu darauf legen und mit Chilisauce garnieren.
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