Limetten-Sauce

Die Limetten-Sauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch oder Lammfleisch. Ein sehr interessant schmeckendes Rezept.

Limetten-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Limette
1 Becher Sauerrahm
0.5 Becher Creme fraiche
0.5 Becher Melisse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Melisse waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Limette waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  3. Nun alle Zutaten zu einer Sauce rühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Limette können sie auch eine Zitrone verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
9,46 g
Eiweiß
1,40 g
Kohlenhydrate
3,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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