Linsen-Mangoldsuppe

Die Linsen-Mangoldsuppe schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie dieses Rezept.

Linsen-Mangoldsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 g Mangold
3 EL Tomatenmark
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl
1 Stg Porree
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen im gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Porree und Mangold waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhiten und den Mangold mit dem Porree andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  3. Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte passieren - für die Bindung.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, wenn nötig nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE