Linsen-Mangoldsuppe

Die Linsen-Mangoldsuppe schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie dieses Rezept.

Linsen-Mangoldsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 g Mangold
3 EL Tomatenmark
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl
1 Stg Porree
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen im gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Porree und Mangold waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhiten und den Mangold mit dem Porree andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  3. Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte passieren - für die Bindung.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, wenn nötig nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE