Linsen-Mangoldsuppe

Die Linsen-Mangoldsuppe schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie dieses Rezept.

Linsen-Mangoldsuppe

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 g Mangold
3 EL Tomatenmark
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl
1 Stg Porree
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen im gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Porree und Mangold waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhiten und den Mangold mit dem Porree andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  3. Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte passieren - für die Bindung.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, wenn nötig nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE