Linsen-Mangoldsuppe

Die Linsen-Mangoldsuppe schmeckt der ganzen Familie, probieren Sie dieses Rezept.

Linsen-Mangoldsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Linsen
250 g Mangold
3 EL Tomatenmark
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Öl
1 Stg Porree
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Linsen im gesalzenem Wasser ca. 40 Min. weich kochen.
  2. In der Zwischenzeit Porree und Mangold waschen und klein schneiden. In einem Topf das Öl erhiten und den Mangold mit dem Porree andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
  3. Wenn die Linsen gar sind, die Hälfte passieren - für die Bindung.
  4. Alles kurz aufkochen lassen, wenn nötig nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE