Lollo Rosso mit Eierschwammerl

Zutaten für 1 Portion
0.25 | Stk | Lollo Rosso |
---|---|---|
200 | g | kleine Eierschwammerl |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Pilzpulver |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico |
3 | Zweig | frische Gartenkäuter |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen (nach Möglichkeit nicht waschen). Die Gartenkräuter waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Lollo Rosso waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierschwammerl darin kurz rösten (bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist) und mit Pilzpulver würzen.
- Lollo Rosso mit Olivenöl und Balsamico marinieren, die Eierschwammerl darüber verteilen, mit den Gartenkräutern garnieren und noch etwas Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle, darüber mahlen.
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