Lollo Rosso mit Eierschwammerl
Zutaten für 1 Portion
| 0.25 | Stk | Lollo Rosso |
|---|---|---|
| 200 | g | kleine Eierschwammerl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | TL | Pilzpulver |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico |
| 3 | Zweig | frische Gartenkäuter |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerl putzen (nach Möglichkeit nicht waschen). Die Gartenkräuter waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Lollo Rosso waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierschwammerl darin kurz rösten (bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist) und mit Pilzpulver würzen.
- Lollo Rosso mit Olivenöl und Balsamico marinieren, die Eierschwammerl darüber verteilen, mit den Gartenkräutern garnieren und noch etwas Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle, darüber mahlen.
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