Lollo Rosso mit Eierschwammerl

Erstellt von lisas

Eine sommerliche Vorspeise ist ein Lollo Rosso mit Eierschwammerl. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.

Lollo Rosso mit Eierschwammerl

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.25 Stk Lollo Rosso
200 g kleine Eierschwammerl
2 EL Butter
1 TL Pilzpulver
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
3 Zweig frische Gartenkäuter
1 Msp Salz & Pfeffer (frisch aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen (nach Möglichkeit nicht waschen). Die Gartenkräuter waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen.
  2. Lollo Rosso waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke reißen und in eine Salatschüssel geben.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierschwammerl darin kurz rösten (bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist) und mit Pilzpulver würzen.
  4. Lollo Rosso mit Olivenöl und Balsamico marinieren, die Eierschwammerl darüber verteilen, mit den Gartenkräutern garnieren und noch etwas Salz und Pfeffer, frisch aus der Mühle, darüber mahlen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE