Low Carb Pancakes

Das Low Carb Pancakes-Rezept ist für eine kohlenhydratarme Diät geeignet.

Low Carb Pancakes Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 EL Margarine
4 Stk Eier
2 EL Eiweiß-Pulver
2 EL Schlagobers

Benötigte Küchenutensilien

Handmixer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier, Eiweiß-Pulver und Obers mit einem Handmixer vermengen, bis der Teig klumpenfrei ist.
  2. In einer Pfanne Margarine schmelzen lassen und anschließend die Pancakes nacheinander in die Pfanne legen. Man kann sie wenden, wenn oben Bläschen entstehen. Pro Pancake dauert es circa fünf Minuten, bis sie durch sind.

Nährwert pro Portion

kcal
145
Fett
11,47 g
Eiweiß
9,82 g
Kohlenhydrate
1,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

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Halbmondchen

werde ich heute einmal ausprobieren

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