Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | RAMA Cremefine zum Schlagen |
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500 | ml | Joghurt |
75 | g | Zucker |
250 | g | Heidelbeeren |
2 | Bl | Gelatine |
1 | Schuss | Heidelbeersirup zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Zucker gut aufschlagen. Die Gelatine in einem kleinen Gefäß zum Schmelzen bringen, mit 2 Esslöffeln Joghurt verrühren. Sollte diese Masse gelieren, nochmals kurz erhitzen.
- Das Joghurt nach und nach unter Rama Cremefine zum Schlagen ziehen, die Gelatine rasch einrühren und die Creme in zwei Hälften teilen.
- Die Heidelbeeren mit einer Gabel andrücken und in eine Hälfte der Creme rühren. Die beiden Cremen abwechselnd in Gläser füllen und 1 Stunde kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Mit dem Sirup garniert servieren.
User Kommentare
Gutes Rezept und schnelles Dessert, das immer wieder gut schmeckt, aber ich nehme lieber Schlagobers statt Cremefine und Vanillesirup
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