Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren

Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Luftige Joghurtcreme mit Heidelbeeren Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml RAMA Cremefine zum Schlagen
500 ml Joghurt
75 g Zucker
250 g Heidelbeeren
2 Bl Gelatine
1 Schuss Heidelbeersirup zum Garnieren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Zucker gut aufschlagen. Die Gelatine in einem kleinen Gefäß zum Schmelzen bringen, mit 2 Esslöffeln Joghurt verrühren. Sollte diese Masse gelieren, nochmals kurz erhitzen.
  3. Das Joghurt nach und nach unter Rama Cremefine zum Schlagen ziehen, die Gelatine rasch einrühren und die Creme in zwei Hälften teilen.
  4. Die Heidelbeeren mit einer Gabel andrücken und in eine Hälfte der Creme rühren. Die beiden Cremen abwechselnd in Gläser füllen und 1 Stunde kühl stellen.

Tipps zum Rezept

Mit dem Sirup garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
11,63 g
Eiweiß
8,93 g
Kohlenhydrate
32,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons

HÜHNER-GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS

Hühner-Geschnetzeltes mit Champignons ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Geschnetzeltes vom Schwein

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN

Unser Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist leicht zuzubereiten und schmeckt auch noch hervorragend.

Broccoli-Nudel-Auflauf

BROCCOLI-NUDEL-AUFLAUF

Ihre Lieben werden von dem Broccoli-Nudel-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.

Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust

RAHMREISFLEISCH MIT HÜHNERBRUST

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für Rahmreisfleisch mit Hühnerbrust. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Tiramisu mit Cremefine ohne Ei

TIRAMISU MIT CREMEFINE OHNE EI

Fein geschichtet mit zarter Creme so schmeckt dieses Tiramisu mit Cremefine ohne Ei. Hier dieses unwiderstehliche Rezept.

Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

TAGLIATELLE IN SPINAT-STEINPILZ SAUCE

Bei der Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce greift jeder gerne zu. Ein wunderbares Rezept zum einfachen Nachkochen für einen Wochentag.

User Kommentare

hexy235

Gutes Rezept und schnelles Dessert, das immer wieder gut schmeckt, aber ich nehme lieber Schlagobers statt Cremefine und Vanillesirup

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven