Lumpensuppe

Zutaten für 6 Portionen
700 | g | Faschiertes |
---|---|---|
4 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Paprika rot |
1 | Pk | Sauerkraut |
250 | g | Champignons |
1 | l | Suppe |
1 | Tasse | Ketchup |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Lumpensuppe zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit dem Faschierten in einem großen Topf mit Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprika waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Beides mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben und mit der Suppe aufgießen. Alles etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
- Anschließend das Ketchup und Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieses Suppe frisches Bauernbrot.
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