Maisgrießauflauf

Ein Rezept für einen Maisgrießauflauf, mit Schlagobers, Zucchini und Maisgrieß.

Maisgrießauflauf Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Eier
0.6 l Schlagobers
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Kresse
200 g Zucchini
600 g Maisgrieß

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eine Auflaufform mit Butter befetten.
  2. Die Zucchini würden und das Eiklar steif schlagen.
  3. Den Schlagobers cremig schlagen und Zucchini, Gewürze, Eidotter, Kresse, Mais und Schnee dazu geben.
  4. Die Masse in die Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
720
Fett
15,84 g
Eiweiß
29,32 g
Kohlenhydrate
116,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

scheiterhaufen.jpg

SCHEITERHAUFEN

Dieser Auflauf stammt eindeutig aus Omas Küche. Das Rezept Scheiterhaufen wird mit Semmeln, Äpfeln, Rosinen und Zimt gebacken.

broccoli-kartoffel-auflauf.jpg

BROCCOLI KARTOFFEL AUFLAUF

Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß.

schneller-schinken-nudelauflauf.jpg

SCHNELLER SCHINKEN-NUDELAUFLAUF

Für ein Ruck Zuck Gericht sorgt ein schneller Schinken-Nudelauflauf. Ein sehr belibtes Rezept, das gerne nachgekocht wird.

zucchiniauflauf.jpg

ZUCCHINIAUFLAUF

Dieses Rezept für einen köstlichen Zucchiniauflauf ist schnell zubereitet und obendrein noch richtig gesund. Unbedingt probieren!

Nudel-Hack-Auflauf

NUDEL-HACK-AUFLAUF

Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept ist der Nudel-Hack-Auflauf, mag die ganze Familie.

broccoliauflauf-mit-schinken.jpg

BROCCOLIAUFLAUF MIT SCHINKEN

Immer ein Genuss ist ein Broccoliauflauf mit Schinken. Das Rezept wird mit Kartoffeln und Broccoli sowie Gewürzen zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

impfen aus beruflichen Gründen

am 16.09.2021 17:34 von alpenkoch

1975 - 1978

am 16.09.2021 17:15 von Lara1

Backofen, Backofenbleche

am 16.09.2021 15:49 von alpenkoch