Maisgrießauflauf

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.6 | l | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Kresse |
200 | g | Zucchini |
600 | g | Maisgrieß |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Auflaufform mit Butter befetten.
- Die Zucchini würden und das Eiklar steif schlagen.
- Den Schlagobers cremig schlagen und Zucchini, Gewürze, Eidotter, Kresse, Mais und Schnee dazu geben.
- Die Masse in die Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen lassen.
User Kommentare
Mit Schlagobers ist dieser Auflauf doch sehr fett und kalorienreich. Kann man ihn nicht mit Milch machen??
Auf Kommentar antworten
Es gibt auch fettreduzierten Schlagobers oder alternative Produkte aus Soja bzw. halb Schlagobers und halb Milch könnte auch funktionieren.
Auf Kommentar antworten
Es gibt hier auf GK sehr viele Rezepte mit Schlagobers. Und bei einem Großteil der Rezepte kann Schlagobers sehr gut ersetzt werden.
Auf Kommentar antworten