Maissuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Cabanossi |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
2 | EL | Margarine |
1 | EL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Margarine in einem Topf schmelzen, die Cabanossi in kleine Würfel schneiden und anbraten.
- Den Paprika waschen, Kerne entfernen, in dünne Streifen schneiden und ebenfalls anbraten.
- Die Tomaten und den Mais zur Suppe geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Obendrauf ein bisschen Sauerrahm als Verfeinerung.
User Kommentare
Eine gute Suppe, nur die Margarine ersetze ich durch Butter. Und ein paar frische Kräuter gebe ich auch noch dazu, dann asst es für mich.
Auf Kommentar antworten