Makkaroni mit Paprikacreme

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
2 | l | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Spitzpaprika (rot) |
50 | g | Oliven (entsteint; Kalamata) |
1 | EL | Olivenöl |
300 | g | Ajvar (mittelscharf) |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Chiliflocken |
2 | EL | Parmesan |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Makkaroni zuerst bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln, den gewaschenen Spitzpaprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Oliven ebenfalls kleinschneiden.
- Die Zwiebel nun im Olivenöl glasig braten, den Knoblauch und die Paprikastücke zugeben. Dann das Ajvar zugeben, die Oliven unterrühren. Mit Salz und Chili abschmecken. Bei Bedarf etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben.
- Die Nudeln abgießen und mit der Paprikasoße servieren. Mit Parmesan überstreuen.
User Kommentare