Makkaroni mit Thunfisch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Dose | Tomatenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Glas | Kapern |
0.5 | Glas | Sardellenfilets |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Thunfisch in die Pfanne geben. Den Knoblauch mit einer Presse in die Pfanne pressen und mit dem Thunfisch anbraten.
- Dann die Tomatenwürfel mit Saft zum Thunfisch hinzugeben.
- Die Kapern und Sardellenfilets klein hacken und ebenfalls in die Pfanne geben. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
User Kommentare
Ich mag Thunfischpasta generell sehr gerne. Mit Sardellen und Kapern wird das Gericht besonders gschmackig. Sollte man immer vorrätig haben, dann ist diese Speise schnell bereitet.
Auf Kommentar antworten
Ich dünste die Zwiebel erst in etwas Butter an und gebe dann den Thunfisch dazu. Dieser ist im eigenen Saft eingelegt. Die Kapern kommen im Ganzen hinein.
Auf Kommentar antworten
ich liebe diese Makkaroni mit Thunfisch. Die Kapern und die Sardellenfilets machen diese Speise so richtig pikant.
Auf Kommentar antworten