Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken

Ein einfaches und tolles Rezept sind die Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken. Eine schnelle Hauptspeise, wenn der Hunger schon groß ist.

Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken

Bewertung: Ø 4,4 (280 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

450 g Makkaroni
60 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Schinken
450 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Makkaroni Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Schinken würfelig schneiden und in einem feuerfesten Topf mit der Butter kurz anbraten. Die Nudeln zu geben und schwenken. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Käse dick über die Nudeln streuen und im Backrohr 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch nach Geschmack Kräuter in die Nudeln mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni mit Käse

MAKKARONI MIT KÄSE

Köstlich und einfach sind die Makkaroni mit Käse. Ein schnelles, vegetarisches Rezept.

Makkaroni mit Thunfisch

MAKKARONI MIT THUNFISCH

Ein ganz simples Rezept das köstlich schmeckt und einfach zubereitet ist - die Makkaroni mit Thunfisch.

Makkaroni mit Gemüse

MAKKARONI MIT GEMÜSE

Das Rezept von den Makkaroni mit Gemüse ist nicht nur gesund, sonder auch vegetarisch.

Maccheron-Gratin mit Champions

MACCHERON-GRATIN MIT CHAMPIONS

Ein herrliches Maccheron-Gratin mit Champions ist für die ganze Familie ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE