Manchego in Olivenöl

Erstellt von reindlspion

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit dem Gericht für den Manchego in Olivenöl. Das Gericht schmeckt cremig und himmlisch gut.

Manchego in Olivenöl

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Manchego
0.25 l Olivenöl
3 Stk Knoblauch
100 g Käse nach belieben
1 Stk Thymianzweig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Manchego feinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben, mit Olivenöl übergießen, bis der Käse bedeckt ist.
  3. Einen Thymianzweig hinzufügen und umrühren. Stehen lassen, damit der Käse das Knoblaucharoma aufnehmen kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE