Manchego in Olivenöl

Erstellt von reindlspion

Eine vegetarische Köstlichkeit zaubern Sie mit dem Gericht für den Manchego in Olivenöl. Das Gericht schmeckt cremig und himmlisch gut.

Manchego in Olivenöl

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Manchego
0.25 l Olivenöl
3 Stk Knoblauch
100 g Käse nach belieben
1 Stk Thymianzweig
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Manchego feinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben, mit Olivenöl übergießen, bis der Käse bedeckt ist.
  3. Einen Thymianzweig hinzufügen und umrühren. Stehen lassen, damit der Käse das Knoblaucharoma aufnehmen kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE