Mandel-Pancakes

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Mandeldrink |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Eier |
30 | ml | Wasser |
120 | g | Mehl |
25 | g | Rohrzucker |
100 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Rosinen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schlagen Sie den Schlagobers mit einem Rührgerät steif. Mehl, Salz, Eier, Mandeldrink, Wasser und Rosinen in eine Schüssel geben und vermischen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pancakes darin backen, bis diese goldbraun sind. Die Pancakes mit Schlagsahne dekorieren und servieren.
Nährwert pro Portion
627
45,63 g
20,89 g
33,94 g
User Kommentare