Mandeltagliatelle (aus dem Pastamaker) mit Mövenpick Schwarzwälder Kirsch Eis

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
100 | g | geriebene Mandeln |
0.5 | TL | Zimt |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Stk | großes Ei |
4 | Kugel | Mövenpick Schwarzwälder Kirsch Eis |
0.5 | l | Milch |
4 | Stk | Amarettini |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | TL | Kristallzucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In den Pastamaker zuerst das Mehl und die geriebenen Mandeln geben und anschließend Vanillezucker und Zimt einrühren. Die Starttaste drücken und anschließend das mit wenig Wasser verquirlte Ei hinzugeben.
- Die Nudeln aus der Maschine laufen lassen, während dessen Milch mit Kristallzucker erwärmen und die Mandeltagliatella darin leicht kochen.
- Die Nudeln abseihen und auf 4 Teller aufteilen, jeweils eine Kugel Mövenpick Schwarzwälder Kirsch Eis dazu setzen.
- Den Schlagobers steif schlagen und eine Portion dazu geben, jeweils mit einem zerbröselten Amarettini bestreuen.
Tipps zum Rezept
Aus der Milch kann man eine Schokomilch machen.
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