Mango Dip

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Curry |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Mango Dip zuerst die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus lösen und fein hacken.
- Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Creme fraiche, Sauerrahm, Senf, Curry, Zitronensaft und Salz mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Statt Curry können sie den Dip auch mit Ingwer und Kurkuma abschmecken.
User Kommentare
ich liebe diesen Mango Dip zu Geflügel/Hendl. Allerdings streiche ich das Mangomus durch ein Sieb. Leider sind viele Mango's sehr faserig
Auf Kommentar antworten