Mango Dip

Besonders lecker schmeckt dieser Mango Dip zu Fondue. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Mango Dip

Bewertung: Ø 4,1 (352 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
1 Becher Creme fraiche
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Msp Curry
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Mango Dip zuerst die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus lösen und fein hacken.
  2. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Creme fraiche, Sauerrahm, Senf, Curry, Zitronensaft und Salz mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Statt Curry können sie den Dip auch mit Ingwer und Kurkuma abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE