Mango Dip

Besonders lecker schmeckt dieser Mango Dip zu Fondue. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

Mango Dip

Bewertung: Ø 4,1 (256 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Mango
1 Becher Creme fraiche
2 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Msp Curry
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Mango Dip zuerst die Mango halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus lösen und fein hacken.
  2. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Creme fraiche, Sauerrahm, Senf, Curry, Zitronensaft und Salz mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Statt Curry können sie den Dip auch mit Ingwer und Kurkuma abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE