Mango-Pudding

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
500 | ml | Milch |
40 | g | Speisestärke |
2 | Stk | Eigelb |
4 | EL | Vanillezucker |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | TL | Kokoöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Pudding werden zunächst zwei Eigelb in einer Schüssel mit dem Vanillezucker, dem Ahornsirup und einem EL Milch verrührt und schaumig geschlagen.
- Anschließend die Stärke mit 100 ml Milch vermischen. Im nächsten Schritt wird die Mango zusammen mit dem Kokosöl püriert. Alle Zutaten vermischen und kurz aufkochen lassen. Den Topf dann von der Herdblatte nehmen, weiterhin umrühren und auskühlen lassen.
User Kommentare