Mangocreme Souffle

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mango |
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250 | g | Mascarpone |
200 | g | Schlagobers |
1 | TL | Ingwer |
7 | EL | brauner Zucker |
1 | Stk | Limette |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden und fein pürieren, einige Stücke beiseite legen. Mascarpone und Joghurt in einer Schüssel mit einem Schuss Wasser verrühren. Die Limetten mit einer Küchenreibe abreiben. Die Schale mit dem Joghurt und 2 EL Zucker verrühren. In Souffleformen füllen und 2 Stunden kalt stellen.
- Das Backrohr auf 220 Grad aufheizen. Die Nachspeise mit etwas Zucker bestreuen. In das Backrohr geben und 2 Minuten warten bis der Zucker schmilzt und eine Kruste bildet.
- Abkühlen und erneut in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem servieren herausnehmen, mit den übrigen Mangostückchen belegen.
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