Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle

Erstellt von cassandra

Die Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle sind bei süßes Fingerfood bei einem Buffet. Ein Rezept mit exotischem Touch.

Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
100 g Milchschokolade
30 g Butter
60 g Kokosflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, entkernen und in Stifte schneiden. Dann Butter und Schokolade über dem Wasserbad erwärmen und eine Schokoglasur zubereiten. Die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Die Mangostifte jeweils bis zur Hälfte in die Glasur tunken und danach in die Kokosflocken stecken. Auf einem Gitter oder Backpapier auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer nur erwachsene Genießer zu bekochen hat, taucht die Mangostifte davor in Cointreau oder in einen anderen Likör.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE