Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle

Erstellt von cassandra

Die Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle sind bei süßes Fingerfood bei einem Buffet. Ein Rezept mit exotischem Touch.

Mangostifte in Schoko-Kokos-Hülle

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Mango
100 g Milchschokolade
30 g Butter
60 g Kokosflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Mangos schälen, entkernen und in Stifte schneiden. Dann Butter und Schokolade über dem Wasserbad erwärmen und eine Schokoglasur zubereiten. Die Kokosflocken in eine Schüssel geben.
  2. Die Mangostifte jeweils bis zur Hälfte in die Glasur tunken und danach in die Kokosflocken stecken. Auf einem Gitter oder Backpapier auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer nur erwachsene Genießer zu bekochen hat, taucht die Mangostifte davor in Cointreau oder in einen anderen Likör.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE