Mangotiramisu

Das Mangotiramisu - Rezept offenbart den italienischen Klassiker sehr fruchtig.

Mangotiramisu

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Mango
2 Stk Orangen
250 g Mascarpone
25 Stk Löffelbiskuits
180 ml Joghurt
180 ml Schlagobers
75 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Tiramisu Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Daraufhin mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Die Orangen auspressen und die Biskuits eintunken.
  2. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer vermischen. Am Ende die Sahne schlagen und unterheben.
  3. Die getunkten Biskuits in eine Auflaufform legen, darauf das Mus verteilen und zu guter Letzt die Mascarpone-Masse darüber streichen.
  4. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltiramisu

APFELTIRAMISU

Ein Apfeltiramisu ist eine schöne und fruchtige Variation zu der herkömmlichen Variante.

Tiramisu Klassik

TIRAMISU KLASSIK

Mit diesem Grundrezept für das Tiramisu Klassik sind Ihnen lobende Worte Ihrer Gäste sicher.

Erdbeer Tiramisu

ERDBEER TIRAMISU

Ein Erdbeer-Tiramisu ist ein fruchtig-köstliches Dessert, dass Sie unbedingt probieren sollten.

Italienisches Tiramisu

ITALIENISCHES TIRAMISU

Wir alle lieben italienisches Tiramisu. Köstlich im Geschmack und zum Verzehr einfach himmlisch. Ein Rezept für absoluten Genuß.

Tiramisu ohne Ei

TIRAMISU OHNE EI

Ein Tiramisu ohne Ei ist leichter und bekömmlicher, als die klassische Variante.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE