Mangotiramisu

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen |
250 | g | Mascarpone |
25 | Stk | Löffelbiskuits |
180 | ml | Joghurt |
180 | ml | Schlagobers |
75 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Daraufhin mit einem Pürierstab zu Mus verarbeiten. Die Orangen auspressen und die Biskuits eintunken.
- Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer vermischen. Am Ende die Sahne schlagen und unterheben.
- Die getunkten Biskuits in eine Auflaufform legen, darauf das Mus verteilen und zu guter Letzt die Mascarpone-Masse darüber streichen.
- Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
286
20,66 g
3,46 g
21,55 g
User Kommentare
Ein tolles Rezept, das ich mir sofort abgespeichert habe. Superfruchtig! Ich werde vielleicht noch ein bisschen am Zucker sparen
Auf Kommentar antworten