Marillen-Frischkäse-Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 7 | Stk | Marillen |
|---|---|---|
| 10 | g | Jamaika-Thymian |
| 1 | EL | Flohsamenschalen |
| 20 | g | Löwenzahnblüten-Honig (selbstgemacht) |
| 120 | g | Frischkäse (selbstgemacht) |
| 30 | g | Hanfsamen (geschält) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Marillen waschen, trocknen, entkernen, grob schneiden und pürieren. Den Jamaika-Thymian ganz fein schneiden und mit den Flohsamenschalen in das Marillenpüree einrühren.
- Nun den selbstgemachten Frischkäse und Löwenzahnblüten-Honig zufügen und alles gut miteinander vermengen. Zum Schluss den geschälten Hanfsamen unterheben.
Tipps zum Rezept
Dieser Aufstrich ist 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Hier das Rezept für selbstgemachten Löwenzahnblüten-Honig.
Auch der Frischkäse kann selbst hergestellt werden.
User Kommentare