Marillen-Kürbis-Marmelade

Das köstliche Marillen-Kürbis-Marmelade - Rezept kann auch mit Birnen zubereitet werden.

Marillen-Kürbis-Marmelade

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Dose Marillen
500 g Kürbisfleisch
1 Stk Vanilleschote
1 Spr Rum
500 g Gelierzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt die Marillen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Kürbis schälen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit dem Marillensaft in einem Topf weich kochen.
  2. Danach werden alle Zutaten (Kürbis, Marillen) mit dem Mixstab püriert. Nun den Gelierzucker, das Vanillemark und einen Spritzer Rum hinzufügen. Alles gut vermischen, noch einmal aufkochen lassen und heiß in die Marmeladengläser füllen. Die Marmeladengläser fünf Minuten auf den Kopf stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Einfache Kürbissuppe

EINFACHE KÜRBISSUPPE

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE