Marillen-Tiramisu im Glas
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 3 | EL | Staubzucker |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone (Abrieb von der Schale) |
| 0.5 | Stk | Vanilleschote (Mark) |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 4 | EL | Marillenmarmelade |
| 2 | cl | Marillenschnaps |
| 250 | ml | Marillennektar |
| 30 | Stk | Biskotten |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone mit Staubzucker, Zitronenschale und Vanillemark glatt rühren. Den Schlagobers dickcremig aufschlagen und behutsam unter die Mascarponecreme heben. Die Creme in einen Spritzsack füllen.
- Marillennektar, Schnaps und Marmelade verrühren. Biskotten quer halbieren, in der Sauce wenden und mit der Creme schichtweise in die Gläser füllen. Mit einer Schicht Creme abschließen.
- Die Gläser verschließen und für 8 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Minze garnieren.
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