Marillen-Tiramisu im Glas

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Mascarpone |
---|---|---|
3 | EL | Staubzucker |
1 | Stk | Bio-Zitrone (Abrieb von der Schale) |
0.5 | Stk | Vanilleschote (Mark) |
250 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Marillenmarmelade |
2 | cl | Marillenschnaps |
250 | ml | Marillennektar |
30 | Stk | Biskotten |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone mit Staubzucker, Zitronenschale und Vanillemark glatt rühren. Den Schlagobers dickcremig aufschlagen und behutsam unter die Mascarponecreme heben. Die Creme in einen Spritzsack füllen.
- Marillennektar, Schnaps und Marmelade verrühren. Biskotten quer halbieren, in der Sauce wenden und mit der Creme schichtweise in die Gläser füllen. Mit einer Schicht Creme abschließen.
- Die Gläser verschließen und für 8 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit Minze garnieren.
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