Marillen-Topfen-Aufstrich

Aufstriche lassen sich schnell und einfach zubereiten. Mit dem Marillen-Topfen-Aufstrich Rezept wird jedes Frühstück oder Brunch zum Genuss!

Marillen-Topfen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Mandeln (gehackt)
80 g Marillen (getrocknet)
5 EL Orangensaft
0.5 TL Vanillearoma
150 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Mandeln in einer beschichteten Pfanne goldbraun an. Anschließend würfeln Sie die Marillen klein und pürieren alles mit etwas Orangensaft und Vanillearoma bis ein feines Mus entsteht.
  2. Danach den Topfen und die Mandeln unterrühren. Der Aufstrich ist 5-6 Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE