Marinade für Grillfleisch

Ein kräftiges Rezept für eine Marinade für Grillfleisch in amerikanischen Stil.

Marinade für Grillfleisch

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Sojasauce
4 EL Ketchup (scharf)
2 EL Worcester-Sauce
2 EL Marshmellowcreme
2 EL Senf
3 EL Whisky
2 Zweig Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grillrezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung braucht eigentlich nur der Rosmarin, der gewaschen und von den Stielen befreit wird. Dann einfach noch sehr fein hacken und fertig ist die Vorbereitungsarbeit.
  2. Am besten wird die Marinade, wenn man alle Zutaten mit dem Stabmixer vermischt, damit eine schöne, einheitliche und leicht cremige Flüssigkeit entsteht.
  3. Das Grillfleisch wird anschließend in der Marinade eingelegt und sollte vor dem Grillen mindestens zwei bis vier Stunden durchziehen.
  4. Besonders Hühnerkeulen werden sehr köstlich mit dieser Marinade aber auch Schweinekoteletts können gut damit mariniert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maiskolben gegrillt

MAISKOLBEN GEGRILLT

Das Rezept für den Griller oder Backofen sind Maiskolben gegrillt. Ein Snack oder auch eine köstliche Beilage.

Gegrillte Paprika

GEGRILLTE PAPRIKA

Gesunde, gegrillte Paprika sind eine tolle Ergänzung zu Salat- und Vorspeisen-Variationen. Bei diesem Rezept entstehen kleine Kunstwerke.

Gegrillter Fenchel

GEGRILLTER FENCHEL

Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.

Folienkartoffel - Surprise

FOLIENKARTOFFEL - SURPRISE

Folienkartoffel - Surprise überraschen mit einer köstlichen Füllung aus Hühnerbrust und anderen Zutaten, die dieses Rezept unwiderstehlich machen.

T-Bone-Steak gebeizt

T-BONE-STEAK GEBEIZT

Ein herzhaftes T-Bone-Steak gebeizt ist ein richtig deftiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt das Steak garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE