Marinade für Grillfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Sojasauce |
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4 | EL | Ketchup (scharf) |
2 | EL | Worcester-Sauce |
2 | EL | Marshmellowcreme |
2 | EL | Senf |
3 | EL | Whisky |
2 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitung braucht eigentlich nur der Rosmarin, der gewaschen und von den Stielen befreit wird. Dann einfach noch sehr fein hacken und fertig ist die Vorbereitungsarbeit.
- Am besten wird die Marinade, wenn man alle Zutaten mit dem Stabmixer vermischt, damit eine schöne, einheitliche und leicht cremige Flüssigkeit entsteht.
- Das Grillfleisch wird anschließend in der Marinade eingelegt und sollte vor dem Grillen mindestens zwei bis vier Stunden durchziehen.
- Besonders Hühnerkeulen werden sehr köstlich mit dieser Marinade aber auch Schweinekoteletts können gut damit mariniert werden.
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