Marinierte Thunfischsteaks

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfischsteaks |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Ingwer, ca. 3 cm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, Chili entkernen. Anschließend Thunfisch etwas abspülen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Nun mit Chili, Ingwer und Knoblauch in einem Gefrierbeutel ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Marinierte Steaks in einer heißen beschichteten Pfanne beidseitig etwa 2 Minuten anbraten, dabei bleibt ein roter Kern innen erhalten. Etwas salzen und servieren.
User Kommentare