Marinierte Thunfischsteaks

Marinierte Thunfischsteaks sind einfach zubereitet, das Rezept eignet sich für die nächste Grillparty.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Thunfischsteaks
1 EL Olivenöl
1 Stk Ingwer, ca. 3 cm
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote, rot
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken, Chili entkernen. Anschließend Thunfisch etwas abspülen, trocken tupfen und mit etwas Olivenöl bepinseln. Nun mit Chili, Ingwer und Knoblauch in einem Gefrierbeutel ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
  2. Marinierte Steaks in einer heißen beschichteten Pfanne beidseitig etwa 2 Minuten anbraten, dabei bleibt ein roter Kern innen erhalten. Etwas salzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
35
Fett
2,55 g
Eiweiß
0,69 g
Kohlenhydrate
2,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch aus dem Ofen

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für Fischliebhaber. Das köstliche Fisch Rezept zum Ausprobieren.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Ein köstliches Rezept mit gebackenem Fisch im Bierteig und selbstgemachten Pommes.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeistert im Geschmack. Dieses klassische-norddeutsche Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Lachsfilet mit Fenchel-Orangen-Gemüse

LACHSFILET MIT FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nationaler Skeptikertag

am 04.11.2025 20:13 von hexy235

Habt ihr schon WILD gekocht

am 04.11.2025 17:32 von Lara1