Marinierter Manouri

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
0,5 | TL | Chiliflocken |
4 | EL | Olivenöl |
0,5 | TL | Kümmel (gemahlen) |
200 | g | Manouri |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch zuerst schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Aus Knoblauch, Chiliflocken, Kümmel und Olivenöl ein Würzöl bereiten. Dieses etwas durchziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Manouri in Würfel schneiden und in ein verschließbares Gefäß geben. Mit dem Würzöl beträufeln und das Gefäß schließen. Nun den Manouri durchziehen lassen, dabei immer wieder das Gefäß bewegen, so dass sich das Würzöl gut verteilen kann.
Tipps zum Rezept
Die Ziehzeit sollte mindestens eine Stunde betragen. Der marinierte Manouri passt hervorragend zu Salat und Fladenbrot.
User Kommentare
Da mir Manouri nichts sagte, musste ich das erstmal googeln. Jetzt werde ich meine Augen offen halten und schauen, ob ich das im Geschäft entdecke.
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