Marmormuffin
Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | TL | Backpulver |
150 | g | Zucker |
2 | Stk | Eier |
250 | g | Buttermilch |
5 | EL | Kakao |
100 | ml | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Muffinblech mit Förmchen auslegen.
- Öl, Zucker, Eier und Buttermilch glatt rühren und dann das Mehl mit dem Backpulver vermixen.
- Dann befüllt man die 12 Förmchen mit der Hälfte der Teiges.
- Zu dem restlichen Teig mischt man nun den Kakao dazu.
- Den Teig auf die 12 Förmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca 180° Ober- und Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare