Marzipan-Mousse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rohmarzipan |
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250 | g | Joghurt |
5 | Bl | Gelatine |
200 | g | Schlagobers |
4 | cl | Amaretto |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Marzipan zerkleinern und mit dem Joghurt gut verrühren, bis sich das Marzipan aufgelöst hat (homogenisieren). Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Amaretto bei geringer Hitze auflösen.
- Drei Esslöffel der Joghurt-Marzipanmasse unter die Gelatine rühren. Diese Masse unter die restlichen Marzipan-Joghurtmasse rühren, etwas salzen.
- Schlagobers aufschlagen und unterheben. In kleine Schalen füllen und mindestens eine Stunde kaltstellen, danach auf Teller stürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen frische Früchte oder Fruchtkompott.
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