Matcha Latte
Erstellt von MeliLi

Kategorien
Zubereitung
- Milch erwärmen.
- Mit dem Matcha Teepulver vermengen (im Shaker geschüttelt ergibt sich gleich ein Milchschaum). Honig zum Süßen hinzugeben.
- In eine Tasse leeren und mit Zimt bestäuben.
Tipps zum Rezept
Mit Matcha Keksen servieren.
Nährwert pro Portion
139
7,07 g
7,36 g
17,36 g
User Kommentare
Matcha-Tee habe ich noch nie probiert. Aufgrund der positiven Kommentare werde ich das Versäumnis nachholen.
Auf Kommentar antworten
Ich trinke Matcha-Tee gerne, er puscht so richtig auf. Werde die Matchamilch auch probieren. Die Beilage mit den Match-Keksen ist perfekt, danke für die Anregung und dem Link.
Auf Kommentar antworten
Eine cremige Matcha Latte schmeckt ganz toll, egal ob heiß oder kalt, und auch in den veganen Variationen
Auf Kommentar antworten
Aja ich nehme an das auf dem Foto sind Matcha Kekse? Gibt's dafür vielleicht ein Rezept?
Auf Kommentar antworten
hier findest du Matcha Kekse: https://www.gutekueche.at/matcha-kekse-rezept-39099
dazu fehtl noch ein Bild - nachbacken und Bild einsenden, wär supi ;)
Auf Kommentar antworten
Schmeckt super gut und schaut durch die grüne Farbe auch hammermäßig aus
Wenn man das Zimt durch Lebkuchengewürz ersetzt schmeckt es auch sehr gut
Auf Kommentar antworten