Maultaschensalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Maultaschen |
---|---|---|
2 | EL | Pflanzenöl |
50 | g | Walnüsse |
2 | Stk | Rote Rübe, mittelgroß |
2 | Stk | Chicorée |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Pflanzenöl |
---|---|---|
2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschen leicht anrösten. Die Walnüsse grob hacken und dazugeben. Nochmal kurz braten lassen, dann die Maultaschen zum Entfetten auf ein Küchenpapier geben.
- Dann die Roten Rüben in feine Scheiben schneiden, den Chicorée in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Miteinander vermischen.
- Für das Dressing das restliche Öl mit dem Apfelessig verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter den Salat heben. Den Salat anrichten und mit den gebratenen Maultaschen und Nüssen belegen.
User Kommentare