Mayonnaise, vegan

Zutaten für 1 Portion
60 | ml | Rapsöl |
---|---|---|
60 | ml | Sojamilch |
1 | TL | Weißweinessig |
1 | TL | Agavendicksaft |
0,5 | TL | Senf (mittelscharf) |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Sojamilch mit Weißweinessig, Agavendicksaft, Senf, Salz und Pfeffer pürieren.
- Während des Pürierens das Öl langsam zugeben. Es entsteht hierbei eine dickliche Mayonnaise.
- Diese nun in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Bald verbrauchen.
User Kommentare