Mediterrane Hühnerkeulen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerkeulen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die mediterranen Hühnerkeulen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili rühren.
- Die Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und gut mit der Marinade bestreichen. Auf ein Backblech legen und 60 Minuten im Backrohr braten.
User Kommentare