Meeresfrüchte-Pesto-Risotto
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Meeresfrüchte |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | EL | Basilikumpesto |
| 80 | g | Risottoreis |
| 300 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Parmesan |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel fein würfeln. Dann das Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel bei mittlerer Hitze darin andünsten.
- Nun den Risottoreis dazugeben, mit ein wenig Suppe ablöschen. Mit Salz abschmecken und das Pesto unterrühren.
- Währenddem Dünsten nach und nach Suppe zufügen und alles für ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren.
- Inzwischen das Olivenöl in eine weitere Pfanne geben und Meeresfrüchte darin erhitzen. Wenn der Risottoreis schön cremig ist, Meeresfrüchte und Parmesan unterrühren.
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