Melonen-Carpaccio

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | Stk | Wassermelone |
---|---|---|
50 | g | Rucola |
200 | g | Blauschimmelkäse |
6 | EL | Olivenöl |
500 | g | Walnüsse |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | TL | Zitronenschale |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Melone in dünne Scheiben teilen, die Schale abschneiden und Kerne entfernen. Melonenscheiben auf vier Tellern ausbreiten. Etwas Rucola in die Mitte legen. Darauf 2–3 Scheiben Blauschimmelkäse anrichten. Mit geriebener Zitronenschale bestreuen.
- Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft sowie Olivenöl beträufeln. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten und damit das Carpaccio verzieren.
User Kommentare