Melonen-Keks-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Zuckermelone |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Honigmelone |
| 250 | g | Mascarpone |
| 100 | g | Joghurt (griechisch) |
| 3 | EL | Kristallzucker |
| 250 | g | Amarettini (italienisches Mandelgebäck) |
| 1 | Stk | Kugelausstecher |
| 1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melonen werden entkernt und mit dem Kugelausstecher werden kleine Kugeln aus den Melonen ausgestochen.
- Danach werden die Amarettini in den Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz zerbröselt.
- Im Anschluss werden Mascarpone, Joghurt und Zucker mit einem Mixer für 3 Minuten glatt gerührt.
- Nun werden Amarettini, Melonen und Creme schichtweise auf 4 Dessertschalen aufgeteilt.
User Kommentare
das Rezept für das Melonen-Keks-Dessert haben wir auch mit Vanillekipferln und Schokoladen-Cantuccini zubereitet. Immer köstlich und schnell zubereitet
Auf Kommentar antworten