Das Rezept für die Chimichangas, Gratinierte Burritos mit Hühnerfleischfüllung, ist im Handumdrehen zubereitet.
Feurige Chilibohnen mit Schwarzwurzel und Speck sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.
Das Rezept für die vegetarische Bunte Nachoplatte mit Pulled Oats bietet eine frische Abwechslung am Esstisch.
Tortilla-Tüten mit gebackenen Bohnen ist ein köstlicher Wrap mit Bohnen, Käse und verschiedenen Gewürzen. Ein Spitzen-Rezept!
Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.
Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.
Dies ist ein leckeres Rezept aus Mexiko: Mexikanischer Salat mit Hackfleisch, Avocado, Mais und Bohnen.
Ein feurig-pikantes Mittagessen ist diese Hendlpfanne nach mexikanischer Art. Ein Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch steht.
Würzige Tacos mit Schweinefleisch in einem 15 Minuten-Rezept schnell und köstlich zubereiten.
Bei diesem Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya sind auch getrocknete Garnelen und Bohnen dabei. Das Rezept am Schluss noch mit Chili bestreuen.