Chili con carne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes (gemischt) |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprikapulver |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Mais |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Dose | Kidneybohne |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel fein hacken und in einem Top mit heißem Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und ebenfalls scharf anbraten. Nun Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit anrösten. Danach mit der Gemüsesuppe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und würfelig schneiden. Die Paprika in den Topf geben und mit köcheln lassen. Dann Mais, Tomaten und Kidneybohnen dazugeben und noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Knoblauchzehen pressen, zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Schärfe Chilischoten oder Chiligewürz dazugeben.
Tipps zum Rezept
Zum Schluss kann noch ein Sauerrahm Häubchen vor dem Servieren auf das Gericht gegeben werden. Knoblauchbrot schmeckt super dazu!
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