Hendlpfanne nach mexikanischer Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen (je ca. 180 g) |
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1 | Dose | Maiskörner (425 ml) |
1 | Dose | Kidneybohnen (425 ml) |
200 | g | Gouda |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
6 | EL | Weißwein |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Chiliflocken |
100 | g | Kräuterbutter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fleisch abbrausen, abtrocknen, Haut entfernen, auslösen und Fleisch in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen, Käse in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, Kerne entfernen und den Paprika in Streifen schneiden.
- Das Öl erhitzen, Fleisch 5 Minuten darin braten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel im Bratfett glasig dünsten, Fleisch wieder zugeben, mit Wein aufgießen. Mais, Bohnen und Paprika zufügen, zudecken und 5 Minuten garen. Kräuterbutter und Käse zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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